Regis GEORGESSuite à des études économiques et 12 ans de vie professionnelle à Paris, je décide enfin de m’orienter vers le monde fascinant du vin et des arts de la table. Afin d’apporter plus de technique et de connaissance à ma future clientèle, j’obtiens le diplôme de Sommelier-Conseil de l’Université du Vin de Suze-la-Rousse en 2006.

Eté 2015, après 9 années sous l’enseigne Cavavin, la 10ème (et les suivantes) se fera sous mon nouvel étendard : “Vin à Cœur”. Ce nom résume à lui seul ce que je cherche à proposer : le vin et la passion. La passion du vin, mais aussi celle du conseil. De son côté, le cœur symbolise une nouvelle clientèle, jeune et féminine qui s’intéresse davantage au vin et à ses mystères.

Vin à Cœur” est donc au service du vin, mais surtout à votre service afin de vous proposer chaque jour la qualité du conseil et la découverte de nouveaux vins. Nous allons donc continuer à communiquer notre passion pour les bonnes choses.

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn
© 2017 SARL Cavagisto - Régis GEORGES Sommelier Conseil - Saint-Égrève | Réalisation : GELAUFF.COM 
Panel

Envie de changer ?

Changer