BOX VINACOEURAvec un abonnement annuel ou semi-annuel, venez retirer votre box à la cave chaque début de mois. Deux formules aux choix :

Cœur Classique

La formule plaisir par excellence. Une sélection d'appellations et/ou de vignerons à découvrir ou [re]découvrir.

Cœur Prestige
La formule qui vous déniche des appellations et/ou des vignerons d'exception. Une sélection de vins pointus à déguster ou à conserver.

En voilà une belle idée de cadeau pour ces fêtes de fin d'année !

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

IMG 6014L'Homme qui marche, c'est Jean-Luc Rajon, d'un pas assuré à en juger par cette superbe cuvée de Syrah vinifiée avec grande maîtrise et peaufinée par un léger élevage sous bois (15%). Cette année ce sera "Hélio's", pour rendre hommage à son fils (Elio) et au soleil (Hélios dans la mythologie Grecque) qui a marqué ce millésime 2016.

Cultivé dans le plus grand respect de la nature cet IGP Vaucluse principauté d'Orange fait son retour à la cave en petite quantité !

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Soirées DégustationsLe voilà ! Le nouveau calendrier des dégustations du Vin à Coeur est disponible directement à la cave et bientôt accessible directement en ligne.

Decouvrez-le et inscrivez-vous directment en ligne ou lors de votre prochaine visite à la cave, de nombreux et nouveaux thèmes sont  à la carte, du classique à l'atypique il y en a pour tous les goûts !

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Champagne Philippe Fontaine, médaillé d'Or !Après de longues recherches, votre caviste a selectionné pour vous LE champagne de producteur IDEAL : à la fois vif et fruité, le champagne Philippe Fontaine, a un excellent rapport qualité / prix.

Et, en plus, la cuvée brut Tradition a été récompensé d'une médaille d'Or, lors du CONCOURS DES VINS "ELLE à table" 2016 !!!

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Cesar
 

A DÉCOUVRIR !
Le Domaine du MOULIN DE LENE, situé à Magalas (Hérault) - AOC Côtes de Thongue.
La vigne est conduite en viticulture durable et les vins sont labellisés Terra Vitis.

Du "Zanzibar" blanc et rouge à petits prix, en passant par le superbe rosé Clair de Lène jusqu'aux grandes cuvées César et Apicius (disponible en coffret bois Moulin de Lène)... Il y a de quoi savourer !

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Les vins du désormais reconnu CHATEAU DE L'OU seront en dégustation ce week-end.

L'excellent Laurent Bourrier, catalan bon teint,  viendra nous présenter ses nouvelles cuvées ce samedi matin.

Blanc, rouge, rosé. L'arc en ciel catalan dans sa plus belle expression.

Les cuvées aussi différentes que I LOVE L'OU, LE CHATEAU, INFINIMENT, SECRET DE SCHISTES et l'étannant SB²

viennent nous rappeler que le Roussillon est une région riche ou de nombreux styles sont réunis pour nous transporter de plaisir.

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Soleil, Cocktails et cocotiers... Vous en rêvez ?

Prenez un avant-gout des soirées d'été avec les Rhums arrangés et Planteurs de Ced'.

Rhum-de-ced

A savourer :

Les planteurs goyave ou passion

"TI Punch" Original

Des Rhums arrangés aux differentes saveurs exotiques, comme Mangue-passion ou encore Ananas victoria, et bien d'autres !

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn
Enter Sake

Vin à Cœur a l'honneur d'avoir été designé distributeur de ENTER.SAKE

ENTER.SAKE est un projet proposant une large collection de saké créée par le musicien et DJ Richie Hawtin à travers ses nombreux voyages au Japon.

Dans notre magasin à partir de décembre.

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Black DotBien loin des préjugés, découvrez la finesse et les délicats arômes de ce saké !

Oubliez tous vos à priori en dégustant ce saké…Un faible dosage en alcool (15%), des arômes de fleurs blanches des montagnes, une texture soyeuse, de la finesse, une jolie persistance en bouche…. Ce saké ne sera pas qu’un digestif, il saura aussi accompagner et sublimer vos sushis, saumons crus et plateaux de fruits de mer.

Disponible à partir de décembre.

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

Sookuu JunmaiLe haut de gamme du saké, un savoir-faire ancestral au service de votre palais !

Véritable saké artisanal issu du savoir-faire de la 5ème génération de brasseur de la famille Fujioka, le Sookuu Junmai est créé à partir d’un riz issu d’un terroir prestigieux et poli à 60% jusqu’à son cœur. Ainsi il dévoile au nez de délicates notes de riz et offre en bouche un saké fin, doux et soyeux. Un produit captivant à déguster avec vos convives autour d’un plat de sushi !

Disponible à partir de décembre.

Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur TwitterPartager sur LinkedIn

La Newsletter

{emailcloak=off}
© 2017 SARL Cavagisto - Régis GEORGES Sommelier Conseil - Saint-Égrève | Réalisation : GELAUFF.COM 
Panel

Envie de changer ?

Changer